跳到主要內容區塊 :::
關於三合豐針織

關於三合豐針織

ELF


三合豐針織創立於西元1979年,早期主要是為他廠做半成品代工。
1990年開始自行接單生產,範圍涵括內、外銷產品,其中大部分為知名品牌代製襪品,
如: ARNOLD PALMER(雨傘牌)、PGA TOUR、1881、PAUL&SHARK、TRAVEL FOX(旅狐)、DADA、THREE GUN(三槍牌)、NET、TOP GIRL、whiple、ZEPRO等。


本著「誠實、品質、創新、服務」的經營理念,致力於研發更適合人們穿著的機能襪品。
因此我們創造出自己的品牌, “ ELF ”
代表的意義便是 “ Earth‧Life & feet ” ─「取自於地球上最天然的素材,讓生活中的雙腳能貼近更自然的舒適感受/ The purest materials on the earth, daily life, comfortable on the feet.」


三合豐用心努力了40年的堅持,用堅持的品味,創造堅持的風範。
從半成品代工跨足自有品牌的領域。每一雙襪子,雖然只是平凡的小小配件,背後其實都蘊藏著大大的專業和學問。
為了能更加貼近消費者的喜愛,不論是在流程管理、技術改良、品質控管上都顯示著我們的專業與信心。
持續追求每個人最舒適的穿著感受是我們不斷努力的目標與動力!



商品品項/營業項目:
專業/機能運動襪、休閒造型女襪/絲褲襪、養生多層保健襪、嬰幼兒止滑襪等。



 

地址:
彰化縣社頭鄉社頭鄉員集路二段612巷3號
FACEBOOK粉絲專頁
三合豐針織有限公司Facebook粉絲專頁QR碼
© Copyright 2020 三合豐針織有限公司 - All Rights Reserved