跳到主要內容區塊 :::
峰昌織襪介紹

峰昌織襪介紹

 

彰化縣社頭鄉在台灣織襪工業發展有40來年的歷史,這裡出產的襪子可是幾乎佔了全台90﹪的產量!
峰昌織襪在社頭也20餘多年的產業歷史,在當地也是著名的五趾襪織襪工廠,並以嚴謹的態度去監控棉類的品質,絕對是台灣製造出來的優良襪子。

隨著織襪產業的變遷,本公司也開始製造袖套與褲襪,在市場銷售上也有亮眼的成績,穿過的客戶更是讚不絕口。

我們以簡單舒服為準則,讓您穿戴後舒適自如。
我們也會繼續秉持專業品質的精神去創造以及研發更高品質的襪子,讓您的腳趾也能享受完善的專業保護,減少腳趾的互相摩擦,並彷彿赤腳般的自然。

五趾襪特點
當腳臭不再是困擾、當腳趾不再冰冷
更符合人體工學的設計,五指襪是襪中最簡單的選擇。

袖套特點
長時間烈日曝曬下,容易造成黑色素沉澱,甚至是皮膚肌膚的病變, 所以防曬也是一種健康的表現,袖套不僅讓您有防曬功能,,更具有排汗的舒適感。

束腰提臀褲襪特點
束腰提臀,私密部位的透氣,防刮破的百搭褲襪,
總能為你的穿著加分,輕鬆配出妳的自信,表達妳的造型想法。
當舒適變得容易、當美觀變得簡單,穿上便能感受到腳部的輕鬆時尚感。

 
尺寸(cm) M L
適合腳長 22-25 25-27
襪長 22-25 25-27
因每人測量方式不同,可能會有些許落差,正負1-2cm皆屬正常範圍。

地址:
彰化縣社頭鄉清水村6鄰忠義路485號
FACEBOOK粉絲專頁
峰昌織襪有限公司Facebook粉絲專頁QR碼
© Copyright 2020 峰昌織襪有限公司 - All Rights Reserved