跳到主要內容區塊 :::
問與答

問與答

問與答內容
標  題
購買商品流程
張貼日期
2021-07-04
張貼單位
峰昌織襪有限公司
內  容

  • 當您於本網站下單完成,系統將自動經由電子郵件或其他方式寄給您一封通知,此通知代表本網站接獲您的訂購需求,並將著手處理您的訂單;本網站所提出之交貨日期皆為預估,若因上游供貨廠商發生缺貨或其他不可抗力等正當理由,致本網站無法按時順利出貨,您同意本網站修改契約(訂單)內容,包含但不限於取消訂單與延後交付商品時間,且無須因未遵照預定時間交貨而導致之損失、損壞、成本或費用負責。
  • 您所訂購的商品或服務,若經配送無法送達、且經聯繫無法取得聯絡者,您同意本網站直接取消您的訂購,並依照本網站之作業方式將款項退予您本人。
  • 如本網站確認您提供的交易條件資訊正確,且您訂購的商品或服務供貨正常,本公司將直接出貨;同時本網站也可依託運與寄送安排需求,以分批方式交貨予您,此將不另行通知。
  • 除本網站與客戶進行事前約定,由本網站出貨至運送到客戶前,損失之風險由本網站負擔,商品一經簽收交付客戶後,損失與風險即轉移至客戶身上。

地址:
彰化縣社頭鄉清水村6鄰忠義路485號
FACEBOOK粉絲專頁
峰昌織襪有限公司Facebook粉絲專頁QR碼
© Copyright 2020 峰昌織襪有限公司 - All Rights Reserved