跳到主要內容區塊 :::
問與答

問與答

問與答內容
標  題
退貨條件與退款義務
張貼日期
2021-07-04
張貼單位
峰昌織襪有限公司
內  容

  • 依照消費者保護法的規定,您享有商品貨到日起7天猶豫期的權益。但猶豫期並非試用期,所以您所退回的商品必須是全新的狀態且包裝完整(包含但不限於所有贈品)。
  • 如您尚未決定是否退貨,當您開啟商品時,請務必以刀片將外盒之封口膠帶拆封,以確保外盒外觀完整如新;若您購買的商品是電腦軟體、遊戲光碟、CD、VCD、DVD、食品、耗材、個人衛生用品等一經拆封即無法回復原狀的商品,請在尚未確認是否辦理退貨前,請勿拆封;若名牌包、皮件、鐘錶等精品商品上有加裝扣環、包覆膠裝膜/袋等保護包裝,一經拆卸即代表您滿意商品並開始使用,並瞭解此行為將影響您的退貨權益。
  • 若有下列情形,將影響您的商品退貨權益(包括但不限於:須依供應商報價支付相關費用等): (1)商品、使用手冊、相關配備、贈品或配件不齊全; (2)商品、外盒外觀污損或刮傷(含外盒條碼撕除);(3)商品如有視窗貼紙保護已受污損或刮傷;(4)商品保固貼紙毀損;(5)已拆封之電腦軟體、遊戲光碟、CD、VCD、DVD、食品、耗材、個人衛生用品;(6)高價精品類商品扣環外包覆之保護包裝或膠膜拆封;(7)其他於本公司商品銷售網頁上有特別載明者。
  • 您退回之商品經供應商完成檢測無誤後,本公司將約於8-10個工作天(不含假日)完成退款作業。

地址:
彰化縣社頭鄉清水村6鄰忠義路485號
FACEBOOK粉絲專頁
峰昌織襪有限公司Facebook粉絲專頁QR碼
© Copyright 2020 峰昌織襪有限公司 - All Rights Reserved